rr.sapo.ptrr.sapo.pt - 22 out. 22:44

90 minutos no Bernabéu são muito longos. Reviravolta do Real Madrid contra o Dortmund

Confira todos os resultados do arranque da terceira jornada da Liga dos Campeões.

A expressão continua a aplicar-se: 90 minutos no Bernabéu são muito longos. Num reencontro da final da Liga dos Campeões da época passada, o Real Madrid goleou o Borussia Dortmund, por 5-2, num jogo em que esteve a perder.

Os alemães abriram o marcador aos 30 minutos por Malen e fizeram o segundo pouco depois, aos 34 minutos.

A surpresa mantinha-se no marcador, mas o Real Madrid reagiu rapidamente e igualou em dois rápidos minutos. Rudiger, aos 60, e Vinícius Júnior, aos 62, empataram o marcador. O Real virou o jogo por Lucas Vázquez aos 83 minutos. Aí, abriu-se o livro: Vinícius fez o quarto aos 86 minutos e fechou o "hat-trick" nos descontos aos 93.

O campeão europeu reage à derrota na última ronda, contra o Lille, e sobe ao 9.º lugar, com 6 pontos. O Dortmund é 5.º, com os mesmos 6 pontos.

O AC Milan, de Paulo Fonseca, venceu o Club Brugge, por 3-1, com golos de Pulisic e um "bis" de Reijnders. Rafael Leão foi titular e saiu aos 60 minutos. Foram os primeiros pontos dos "rossoneri" na Champions League depois de duas derrotas a abrir a prova.

, socialActionCount=0
, slug=2024_10_22_719289495_90-minutos-no-bernabeu-sao-muito-longos-reviravolta-do-real-madrid-contra-o-dortmund