rr.sapo.ptrr.sapo.pt - 12 fev. 23:30

Nota 2 para Nuno Almeida. Penalti por assinalar para o FC Porto

Nota negativa do Var Bola Branca para o trabalho do árbitro Nuno Almeida, no Arouca 3-2 FC Porto.

A equipa de arbitragem do Arouca 3-2 FC Porto, liderada por Nuno Almeida, tem nota 2 do VAR Bola Branca.

Globalmente, a prestação do juiz da partida tem avaliação negativa, em particular devido a um momento decisivo na partida, quando o Arouca ainda vencia por vantagem mínima. Já em período de descontos na primeira parte fica um penalti por assinalar a favor do FC Porto. Mão de Robson Bambu na área, na sequência de um canto. Wendell cabeceia e a bola bate na mão do defesa do Arouca. O árbitro não assinalou a falta, apesar dos protestos portistas. Falha grave de Nuno Almeida, diz o VAR BOLA BRANCA.

Aos 90 minutos ficou ainda por mostrar o segundo amarelo a Francisco Conceição por ter mandado a bola ao rosto do adversário. O Porto teria ficado reduzido a dez numa altura em que se lançava no ataque em busca do empate.

pubDate=2024-02-13 00:30:09.0
, host=rr.sapo.pt
, wordCount=150
, slug=2024_02_12_217681525_nota-2-para-nuno-almeida-penalti-por-assinalar-para-o-fc-porto