desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 25 jan. 23:44

VÍDEO: Os melhores momentos do triunfo nos penáltis do Benfica sobre o Boavista

Depois de um golo para cada lado ao fim de 90 minutos, o Benfica marcou por três vezes no desempate por grandes penalidades e o Boavista apenas marcou por ...

O Benfica apurou-se hoje para a final da Taça da Liga ao derrotar o Boavista no desempate por grandes penalidades 3-2, depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar, em Leiria. Os 'encarnados' adiantaram-se no marcador aos 16 minutos, através de Everton, mas o Boavista reagiu e igualou no arranque da segunda parte por intermédio de Gustavo Sauer, na conversão de uma grande penalidade.

Depois, no desempate por penáltis, o Boavista falhou por três e marcou dois, enquanto o Benfica falhou dois e marcou três.

Veja os melhores momentos do encontro
pubDate=2022-01-26 00:44:24.0
, host=desporto.sapo.pt
, wordCount=90
, slug=2022_01_25_1470534985_video-os-melhores-momentos-do-triunfo-nos-penaltis-do-benfica-sobre-o-boavista