Tottenham ganha primeiro jogo pós-Mourinho

Os "spurs" estiveram a perder na receção ao Southampton, mas deram a volta ao marcador na segunda parte e aproximaram-se dos lugares europeus.

O primeiro jogo depois da saída de José Mourinho correu bem ao Tottenham, vitorioso (2-1), esta quarta-feira, após três jogos sem ganhar.

Na receção ao Southampton, e com o interino Ryan Mason à frente da equipa, os "spurs" chegaram a estar a perder, mas foram felizes em cima dos 90 minutos, com um golo de Son, que antes tinha tido um golo anulado pelo videoárbitro.

Sem Harry Kane, Gareth Bale foi titular e justificou a aposta com o golo em empate.

Depois de dias agitados, com o despedimento de José Mourinho e a novela em torno da Superliga europeia, o Tottenham recupera o sorriso e sobe ao sétimo lugar da Premier League, antes da final da Taça da Liga, com o Manchester City.

pubDate=2021-04-21 22:00:00.0