rr.sapo.ptrr.sapo.pt - 25 jan. 18:42

Daniel Ramos vence fora no regresso a casa

O Santa Clara derrotou o Rio Ave, em Vila do Conde, por 1-2. Veja o resumo do jogo.

Daniel Ramos foi feliz no regresso a casa. Natural de Vila do Conde, o treinador do Santa Clara conquistou os três pontos, pelos açorianos, jogo da jornada 15 realizado esta segunda-feira, no Estádio dos Arcos.

Os visitantes venceram por 1-2. Carlos Júnior, antigo jogador do Rio Ave, inaugurou o marcador na primeira parte, mas o médio japonês Meshino respondeu logo de seguida, restabelecendo o empate.

Numa segunda parte marca pelo nevoeiro cerrado, foi outro nipónico a brilhar. A um minuto do fim da partida, Morita, em estreia pelo Santa Clara, fez o golo da vitória.

O triunfo permite aos açorianos (18 pontos) descolaram do Rio Ave (15 pontos). São três pontos a separar as equipas, mas são suficientes para os primeiros estarem em zona de conforto e os segundos em zona de perigo.

O Rio Ave não vence há duas jornadas e o Santa Clara voltou às vitórias, depois de ter perdido, em casa, com o Famalicão.

pubDate=2021-01-25 19:42:54.0