desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 19 jul. 20:54

Paços de Ferreira goleia Merelinense em jogo de preparação

O ganês Ayongo, que entrou no decorrer da segunda parte, foi a figura do jogo, ao anotar dois golos....

O Paços de Ferreira, da II Liga, goleou hoje o Merelinense, do Campeonato de Portugal, por 4-0, em encontro particular de futebol disputado no relvado principal do Estádio Capital do Móvel.

O ganês Ayongo, que entrou no decorrer da segunda parte, foi a figura do jogo, ao anotar dois golos, o primeiro de calcanhar, após centro da direita de Fatai, sendo, por agora, o máximo goleador da equipa na pré-temporada, agora com três tentos.

Tanque, ainda no primeiro tempo, e Luiz Phellype, a acabar, marcaram os restantes golos diante do Merelinense, equipa que substituiu o Moreirense, da I Liga, que acabou por anular a sua participação no encontro.

Para o Paços de Ferreira, foi o quinto particular na pré-temporada e a terceira vitória (4-2 ao Sporting de Espinho e 1-0 ao Belenenses), num registo que inclui ainda um empate (1-1 com o Amarante) e uma derrota (1-0 com o Gil Vicente).

pubDate=2018-07-19 21:54:17.0