rr.sapo.ptrr.sapo.pt - 25 jun. 14:23

Moto GP. Valentino Rossi regressa às vitórias um ano depois

Italiano ganhou na Holanda. Bateu ao sprint o seu compatriota Danilo Petrucci, em Ducati, numa corrida dificultada pela chuva.

Valentino Rossi venceu este domingo o grande prémio da Holanda em MotoGP, disputado no circuito de Assen.

Foi a primeira vitória do piloto italiano da Yamaha em mais de um ano. Não ganhava desde a corrida disputada a 5 de Junho do ano passado, em Barcelona.

Valentino Rossi, de 38 anos, bateu ao sprint o seu compatriota Danilo Petrucci, em Ducati, numa corrida dificultada pela chuva que se fez sentir.

O triplo campeão do mundo em MotoGP, o espanhol Marc Marquez, levou a sua Honda ao terceiro lugar do pódio.

Andrea Dovizioso, em Ducati, terminou na quinta posição e ascendeu à liderança do campeonato, com quatro pontos de vantagem sobre o espanhol Maverick Vinales, que sofreu um acidente.