desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 27 abr. 18:54

VÍDEO: Braga a vencer na Luz ao intervalo, em primeira parte marcada por protestos dos adeptos do Benfica

Confira o filme dos primeiros 45 minutos na Luz, com o Braga em vantagem, graças a um golo de Ricardo Horta, numa primeira parte marcada pelos protestos dos adeptos do Benfica, que enviaram dezenas de tochas para o relvado, levando mesmo à interrupção do encontro.

O SC Braga vai vencendo por 1-0 no Estádio da Luz ao fim dos primeiros 45 minutos. Ricardo Horta marcou o único golo da partida até ao momento, num encontro com várias oportunidades de golo junto das duas balizas. A primeira parte, contudo, fica marcada pelos protestos dos adeptos da casa, que exibiram tarjas e enviaram vários artefactos pirotécnicos para o relvado, levando mesmo à interrupção da partida.

Confira o filme da 1.ª parte

Minuto 10'

No ferro! Canto estudado batido por Neres, Di María levanta para o segundo poste onde Bah assiste Arthur Cabral de cabeça, na finalização o brasileiro acertou na trave.

Minuto 19'

Trubin! Remate forte de Ricardo Horta, defesa atenta do guarda-redes, a sacudir para canto.

Minuto 28'

Golo de Ricardo Horta!Álvaro Djaló passa por Otamendi, cruza atrasado e é Ricardo Horta quem aparece a rematar de primeira, a bola passou por baixo das pernas de Trubin e acabou dentro da baliza encarnada. João Pinheiro fez um compasso de espera mas acaba por validar o golo e mandar seguir.

Minuto 33'

Jogo interrompido no Estádio da Luz! São atiradas tochas do topo sul para o relvado, João Pinheiro manda parar.

Minuto 40'

Enorme Trubin! Álvaro Djaló isolado na cara do guarda-redes, este faz a mancha e nega o que seria o 2-0!

Minuto 42'

Aursnes! Cruzamento de Di María, há um primeiro desvio de Arthur Cabral, a bola ressalta em Victor Gómez e sobra para o norueguês, tentou picar por cima de Matheus, atirou para fora.

pubDate=2024-04-27 19:54:34.0
, host=desporto.sapo.pt
, wordCount=238
, slug=2024_04_27_1925682031_video-braga-a-vencer-na-luz-ao-intervalo-em-primeira-parte-marcada-por-protestos-dos-adeptos-do-benfica