Penalização a Quartararo eleva Pedrosa ao pódio da corrida sprint do GP de Espanha

Fábio Quartararo (Yamaha) foi hoje penalizado em oito segundos devido a baixa pressão nos pneus da sua M1 após a corrida sprint do Grande Prémio de Espanha de MotoGP, promovendo o espanhol Dani Pedrosa (KTM) ao terceiro lugar.
Redbull via Reuters Connect O piloto francês tinha cortado a meta em terceiro, a 7,052 segundos do vencedor, o espanhol Jorge Martin (Ducati), com Pedrosa em quarto, a 7,102.

Com a penalização de oito segundos, Quartararo cai para quinto, enquanto Dani Pedrosa, que participa nesta quarta ronda da temporada como piloto convidado, foi promovido ao terceiro lugar.

O português Miguel Oliveira (Aprilia) foi o nono classificado, a 18,418 segundos do vencedor.

Este é o primeiro pódio de Dani Pedrosa em corridas sprint. pub
pubDate=2024-04-27 18:42:38.0
, wordCount=81
, slug=2024_04_27_1380871417_penalizacao-a-quartararo-eleva-pedrosa-ao-podio-da-corrida-sprint-do-gp-de-espanha