Fenerbahçe, de Jorge Jesus, vence em Viena e fica a um passo da fase de grupos da Liga Europa

Equipa do técnico português venceu por 2-0.

VO Fenerbahçe, treinado pelo português Jorge Jesus, deu hoje um “passo de gigante” rumo à fase de grupos da Liga Europa de futebol, ao vencer em casa do Áustria Viena, por 2-0, na primeira mão do “playoff”.

A equipa de Jesus cedo se adiantou no marcador, logo aos oito minutos, pelo avançado norueguês Joshua King, uma vantagem que o Fenerbahçe foi gerindo sem correr grandes riscos numa partida fechada, sem ocasiões de golo.

Na segunda parte, os austríacos procuraram chegar ao empate, mas a equipa turca controlou o jogo e aumentou mesmo a vantagem já perto do fim, aos 89 minutos, pelo avançado Serdar Dursun, já depois de o adversário ter ficado reduzido a 10 jogadores.

O central brasileiro Lucas Galvão viu o segundo cartão amarelo, e consequente vermelho, aos 83 minutos, na sequência de um “carrinho”, e praticamente liquidou as hipóteses da sua equipa chegar ao empate.

O Fenerbahçe recebe o Áustria de Viena, na segunda mão do “play-off”, em 25 de Agosto, em Istambul, a partir das 18h.

pubDate=2022-08-19 01:26:04.0