desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 25 out. 08:58

Kabuscorp do Palanca vence Sporting de Benguela e alcança primeira vitória no Girabola

A jornada encerra em 27 de outubro, quando o Interclube defrontar o 1º de Agosto, o Sagrada Esperança receber o Bravos do Maquis e o Petro de Luanda receber o Desportivo da Lunda Sul.

O Kabuscorp do Palanca venceu no domingo o Sporting de Benguela, por 2-1, e alcançou a primeira vitória no campeonato angolano de futebol, em jogo da quarta jornada, disputado na província angolana de Benguela.

Fabrício, aos 57 minutos, e Kaporal, aos 90+3, marcaram os golos dos visitantes, depois de Kabila, aos 30 minutos, ainda ter adiantado os anfitriões.

O Cuando Cubango FC recebeu e venceu Recreativo da Caála por 1-0, após golo madrugador de Mussá, aos quatro minutos, e somou os três primeiros pontos.

A jornada encerra em 27 de outubro, quando o Interclube defrontar o 1º de Agosto, o Sagrada Esperança receber o Bravos do Maquis e o Petro de Luanda, orientado pelo português Alexandre Santos, receber o Desportivo da Lunda Sul.