desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 25 out. 09:59

Hulk marca e Atlético Mineiro está mais perto do título no Brasileirão

O Atlético Mineiro continua firma na liderança do Brasileirão. O emblema de Minas Gerais venceu o Cuiabá por 2-1, na 28.ª jornada da prova, num ...

O Atlético Mineiro continua firme na liderança do Brasileirão. O emblema de Minas Gerais venceu o Cuiabá por 2-1, na 28.ª jornada da prova, num encontro onde até começou a perder.

O Cuiabá marcou logo aos dois minutos, num autogolo bizarro de Nathan, mas dois minutos depois Hulk, ex-FC Porto, fez o empate.

Jair marcou o tento da vitória do Atlético Mineiro no terceiro minuto de compensação do primeiro tempo.

O Fortaleza venceu o Athletico Paranaense por 3-0, com tentos de Lucas Lima (2’), Pikachu (7’) e Robson (61’). O Flamengo foi derrotado pelo Fluminense num dos dérbis do Rio de Janeiro. Kennedy (18’ e 61’) e Abel Hernández fizeram os golos do Tricolor, René o golo do Mengão.

O Atlético Mineiro lidera o Brasileirão com 59 pontos em 27 jogos, mais 11 pontos que o Fortaleza, segundo. O Flamengo é terceiro com 46 pontos mas com menos dois jogos. O Palmeiras, de Abel Ferreira, ocupa o 4.º posto com 46 pontos em 27 jogos.

pubDate=2021-10-25 10:59:17.0