desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 25 jan. 21:06

VÍDEO: Intervalo no Farense-FC Porto - Veja o golo e os principais lances do 1.º tempo

O FC Porto está a vencer o Farense por 1-0 ao intervalo, na 15ª jornada da I Liga.
Eis os principais lances da primeira parte.

5': Defendi! Grande recepção de Corona, a progredir na lateral e a cruzar para Marega, o maliano rematou em zona frontal, mas saiu à figura do guarda-redes.

15': FC Porto: Golo de Mehdi! Arrancada de Manafá, a cruzar junto à linha de fundo, bola rasteira para Mehdi que atira de primeira, forte e certeiro!

19': A bola desvia no braço de Corona quando este tentava interceptar o canto de Amine, Manuel Mota fez um compasso de espera para ouvir o VAR e mandou seguir.

26': Otávio não chega e é Corona quem obriga Defendi a uma defesa por instinto! Fábio Nunes a deixar o mexicano solto na área, valeu o guarda-redes dos algarvios.

33': Otávio! Remate de primeira do brasileiro, quase surpreendia Defendi, que ainda assim conseguiu afastar.

42': Grande corte de Ryan Gauld, a negar o 2-0 portista! Mehdi a fugir e a tentar servir Corona que ficaria em excelente posição, mas o escocês a interceptar.

Acompanhe a 2.ª parte no SAPO Desporto.

pubDate=2021-01-25 22:06:21.0
, host=desporto.sapo.pt
, wordCount=165
, slug=2021_01_25_938970581_video-intervalo-no-farense-fc-porto--veja-o-golo-e-os-principais-lances-do-1-tempo