Sp. Braga vence e agudiza mau momento de Nuno Espírito Santo

O Slovan Bratislava derrotou o Besiktas por 4-2 no outro jogo do grupo K da Liga Europa.

O Sp. Braga venceu o Wolverhampton, por 0-1, nesta quinta-feira, em jogo da primeira ronda do grupo K da Liga Europa. Este resultado permite ao Sp. Braga liderar o grupo K, juntamente com o Slovan Bratislava, que derrotou o Besiktas por 4-2.

Os minhotos contribuíram para um jogo “morno”, parco em oportunidades de golo, mas um contra-ataque conduzido por Galeno e finalizado por Ricardo Horta, aos 71 minutos, resolveu a partida. O extremo português fez o quarto golo na prova, depois dos três marcados no play-off, frente ao Spartak Moscovo.

Com esta derrota, os “wolves", de Nuno Espírito Santo, prolongam o mau início de temporada, somando uma derrota europeia aos dois desaires consecutivos na Liga inglesa (ocupam o penúltimo lugar).