desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 21 abr. 23:33

Girabola: Santa Rita FC quebra ''onda'' de empates no seu reduto

O Santa Rita de Cássia FC venceu hoje, domingo, na cidade do Uíge, o Progresso do Sambizanga, por 2-0, em jogo da 26ª jornada do Girabola2018/19, realizado ...

O Santa Rita de Cássia FC venceu, este domingo, na cidade do Uíge, o Progresso do Sambizanga, por 2-0, em jogo da 26ª jornada do Girabola2018/19, realizado no estádio 4 de Janeiro, quebrando assim a onda de empates que registava nas últimas partidas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miguel de cabeça, aos 21 minutos, na sequência de um cruzamento de Jamuána.

Aos 45+2 os anfitriões quase chegaram ao segundo golo, mas Januario não foi capaz de concluir com êxitos um ponta pé de canto.

Já no reatamento, os anfitriões ampliaram o marcador (2-0), aos 48 minutos, por intermedio de MC.

Com este resultado, o Santa Rita da Cássia soma 29 pontos, na 11ª posição contra 33 dos sambilas, no sétimo posto.

Newsletter Receba o melhor do SAPO Desporto. Diariamente. No seu email. Notificações SAPO Desporto sempre consigo. Vão vir "charters" de notificações. Na sua rede favorita Siga-nos na sua rede favorita.
pubDate=2019-04-22 00:33:09.0
, host=desporto.sapo.pt
, wordCount=150
, slug=2019_04_21_1803866351_girabola-santa-rita-fc-quebra-onda-de-empates-no-seu-reduto