desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 24 mar. 16:36

Euro 2020: Rússia goleia Cazaquistão e conquista primeiros pontos

Russos tinham sido derrotados na primeira jornada do grupo I pela Bélgica (1-3).

A Rússia conquistou, este domingo, a primeira vitória na qualificação para o Campeonato da Europa 2020, ao golear o 'vizinho' Cazaquistão, por 4-0.

Em encontro da segunda jornada do grupo I, Denis Cheryshev, jogador do Valência, colocou a seleção russa em vantagem por 2-0 ao intervalo, com golos aos 19 minutos e no período de compensação da 1.ª parte (45'+2).

Já no segundo tempo, Dzyuba aumentou a vantagem dos visitantes para 3-0 com um golo aos 62 minutos, e um autogolo de Beysebekov fixou o resultado final em 4-0.

Com este resultado, a Rússia, que foi derrotada pela Bélgica na primeira ronda (1-3), subiu à liderança do grupo I com três pontos. Os belgas defrontam esta noite o Chipre.

Newsletter Receba o melhor do SAPO Desporto. Diariamente. No seu email. Notificações SAPO Desporto sempre consigo. Vão vir "charters" de notificações. Na sua rede favorita Siga-nos na sua rede favorita.
pubDate=2019-03-24 17:36:52.0