desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 13 nov. 16:32

Higuaín suspenso por dois jogos após expulsão frente à Juventus

O argentino Gonzalo Higuaín, avançado do AC Milan, foi hoje suspenso por dois jogos, em consequência da expulsão no encontro com a Juventus, anunciou hoje a Comissão Disciplinar da ...

O argentino Gonzalo Higuaín, avançado do AC Milan, foi hoje suspenso por dois jogos, em consequência da expulsão no encontro com a Juventus, anunciou hoje a Comissão Disciplinar da Liga Italiana de futebol.

“[Higuaín teve] Uma conduta gravemente desrespeitosa para com o árbitro, tendo-o abordado, ao minuto 38 do segundo tempo, de forma descontrolada e ameaçadora”, descreveu o organismo a conduta do avançado, que falhará os jogos com a Lazio, dos portugueses Bruno Jordão e Pedro Neto, e o Parma, de Bruno Alves.

Higuaín tinha antes falhado uma grande penalidade, aos 41 minutos, num encontro que a Juventus venceu por 2-0, com o avançado português Cristiano Ronaldo a fechar a contagem, aos 81, na recarga a um remate do compatriota João Cancelo, marcando o oitavo golo no campeonato.

pubDate=2018-11-13 17:32:10.0