desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 19 jul. 14:12

Estoril vence Vitória de Setúbal em jogo de preparação no Bonfim

Filipe Soares, médio de 19 anos, apontou, aos 77 minutos, o único golo da partida realizada à porta fechada....

O Estoril-Praia, da II Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Vitória de Setúbal, da I Liga, por 1-0, num jogo de preparação para a época 2018/2019 realizado no Estádio do Bonfim, em Setúbal.

Filipe Soares, médio de 19 anos, que reforçou esta temporada a equipa da Linha depois de ter representado o Benfica B, apontou, aos 77 minutos, o único golo da partida realizada à porta fechada.

Com o resultado de hoje, os estorilistas continuam invictos nos testes realizados na pré-época. Por outro lado, o Vitória de Setúbal, depois dos triunfos sobre os ingleses do Mansfield Town e dos s��rvios do Napredak, por 1-0 e 2-1, respetivamente, e do empate (1-1) com o Benfica, perderam pela primeira vez.

No domingo, pelas 10:30 horas, a equipa da I Liga, treinada por Lito Vidigal, defronta o Olímpico do Montijo, do Campeonato de Portugal, no quinto teste da pré-época.

pubDate=2018-07-19 15:12:09.0