desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 19 jul. 19:43

Rio Ave vence Feirense em jogo de preparação

Gabrielzinho foi o autor no único golo do encontro, ao concluir de cabeça uma boa jogada do ataque vilacondense, aos 35 minutos....

O Rio Ave venceu hoje o Feirense por 1-0, em jogo de preparação para a temporada 2018/2019, disputado no Complexo Desportivo do clube de Santa Maria da Feira.

No particular entre as duas equipas da I Liga, Gabrielzinho foi o autor no único golo do encontro, ao concluir de cabeça uma boa jogada do ataque vilacondense, aos 35 minutos.

Na segunda parte, o Feirense foi mais audaz, dispôs de várias ocasiões para empatar, mas o Rio Ave também se mostrou consistente nas suas ações defensivas.

Numa partida pautada pelo equilíbrio, os treinadores de ambas as equipas utilizaram quase todos os jogadores à sua disposição.

pubDate=2018-07-19 20:43:33.0