desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 18 out. 21:47

Barcelona bate Olympiakos e faz o pleno no grupo D

O Barcelona continua 100% vitorioso nesta edição da Liga dos Campeões. Frente ao Olympiakos, a equipa de Ernesto Valverde somou a terceira vitória em três jogos desta fase de ...

O Barcelona continua 100% vitorioso nesta edição da Liga dos Campeões. Frente ao Olympiakos, a equipa de Ernesto Valverde somou a terceira vitória em três jogos desta fase de grupos.

Em Camp Nou, a vantagem dos catalães chegou por intermédio de um auto-golo por parte da formação grega que tentou ao máximo adiar o golo espanhol. Na tentativa de afastar a bola de Messi, Nikolaou acabou por colocar a bola na própria baliza.

Mais golos só na segunda parte quando Messi fez o 2-0 aos 61 minutos. O argentino concluiu da melhor forma um lance bem estruturado pela equipa espanhola. Três minutos depois, Digne também fez o gosto ao pé para fazer o 3-0 em casa do Barcelona.

Nikolaou ainda se redimiu do autogolo que marcou ao fazer o 3-1 em cima do minuto final, mas não evitou a derrota da formação grega.

No outro jogo do grupo, a Juventus venceu o Sporting por 2-1 e segue no segundo posto do grupo

pubDate=2017-10-18 22:47:47.0