Liga Dos Campeoes Asiática - Villas-Boas goleia Scolari

O Shanghai SIPG, do treinador português, venceu esta terça-feira o rival Guangzhou Evergrande, por 4-0, em jogo da primeira mão da Liga dos Campeões Asiáticos, num jogo em que Hulk deu início à goleada

Villas-Boas viu o brasileiro marcar aos 38 minutos, de grande penalidade, e ainda assistir Wang Shenchao antes do intervalo (45+1) e Wu Lei no quarto golo (64). O mesmo Wu Lei tinha feito o terceiro golo dois minutos antes, a passe de Elkeson.

Na segunda mão, em 12 de setembro, a formação de Guangzhou, orientada pelo ex-selecionador do Brasil e de Portugal, Luiz Felipe Scolari, recebe o Shanghai SIPG, com a difícil missão de anular a desvantagem de quatro golos.

No campeonato chinês, Scolari está em vantagem, com o Guangzhou a liderar a competição, com mais oito pontos do que a equipa de Xangai.

pubDate=2017-08-22 18:09:00.0